Московский Дистрибьюторский Центр

  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
 
 

Телефон в Москве:

+7 (495) 178-09-19

zakaz@skladmasel.ru

 

Shell Vitrea M 100 - бесприсадочное циркуляционное масло

Циокуляционное масло Shell Vitrea M 100 - парафиновое масло глубокой очистки для работающих в условиях умеренных нагрузок и температур промышленных подшипников (в том числе подшипников прокатных станов) и циркуляционных систем. Не содержит присадок, имеет отличные деэмульгирующие свойства.
Основные характеристики:
Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 100/11.2
Плотность, при 15°С, кг/м3: 877
Температура вспышки в открытом тигле, °С: 225
Температура застывания, °С: -9
Спецификации/допуски: DIN 51517-1 C, DIN 51506 VB/VC.


Индустриальные масла высшего качества Shell Vitrea M Oils

Shell Vitrea M Oils - высококачественные минеральные масла селективной очистки с высоким индексом вязкости, подобранные по их способности обеспечивать надежную смазку в различных индустриальных областях применения.

Области применения масла Shell Vitrea M 100
  • Подшипники скольжения и качения
  • Закрытые трансмиссии с цилиндрическими, спирально-коническими и червячными передачами, в которых допускается применение минеральных масел без присадок
  • Циркуляционные системы смазки станков
  • Высокоскоростные шпиндели

Shell Vitrea Oils могут использоваться в условиях умеренных нагрузок и температур. Минимальное изменение вязкости масла в интервале рабочих температур. (Shell Vitrea Oil 9 - нафтеновое масло с низким индексом вязкости)

Спецификации и допуски
Morgan Construction Co. - подшипники жидкостного трения Morgoil
Типичные физико-химические свойства

Shell Vitrea M

100

150

220

320

460

Вязкость кинематическая,
мм2

при 40°C

при100°C
(IP 71)


100

11.5


150

15.2


220

19.7


320

24.7


460

30.6

Индекс вязкости
(IP 226)

102

102

102

99

96

Плотность при 15°C, кг/л
(IP 365)

0.890

0.891

0.892

0.894

0.897

Температура застывания, °C (IP 15)

-9

-9

-9

-9

-9

Температура вспышки в закрытом тигле, °C
(IP 34)

260

268

271

288

310