Московский Дистрибьюторский Центр

  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
Вход в личный кабинет

Регистрация Забыли пароль?

 
 

Телефон в Москве:

+7 (499) 350-31-04

 

Shell Cassida Fluid CR 46 - компрессорное масло с пищевым допуском

Масло Shell Cassida Fluid CR 46 — высокоэффективная жидкость, специально разработанная для ротационных винтовых и лопастных воздушных компрессоров, используемых в производстве продуктов питания, напитков и упаковки.
Масло для оборудования пищевой промышленности производится на основе синтетических базовых компонентов и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающиx строгим требованиям пищевой промышленности. Одобрен USDA (H1) и рекомендован к применению там, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами.
Основные характеристики

Кинематическая вязкость, при 40/100°С, мм2/с: 46.9/8.2
Плотность, при 15°С, кг/м3:
837
Температура вспышки в открытом тигле, °С:
235
Температура застывания, °С: <-50
Спецификации/допуски: гидравлические жидкости: ISO 6743-3A - DAG/DAH/DAJ, DIN 51506 - VBL/VCL/VDL
.

Область применения масла Shell Cassida Fluid CR 46
  • Винтовые и лопастные компрессоры;
  • Гидравлические системы;
  • Подшипники скольжения и антифрикционные подшипники;
  • Общее смазывание, включая легко-нагруженные коробки передач;
Эксплуатационные свойства масла Shell Cassida Fluid CR 46
  • Превосходное смазывание
    Базовое масло, благодаря своим природным свойствам, обеспечивает превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации. Высококая эффективность во всех рекомендованных областях при-мененияния;
  • Отличные противоизносные свойства
    Обеспечивает длительную и надежную эксплуатацию оборудования и, благодаря этому высокую эффективность производственного процесса. Обладает превосходными водоотталкивающими свойствами;
  • Превосходные высокотемпературные свойства
    Не образует опасных продуктов высоко-температурного окисления, что продлевает срок его эксплуатации;
  • Нейтральный цвет и вкус, что является важнейшим требованием к смазочным материалам, применяемым в пищевой промышленности;
  • Высокий индекс вязкости
    Минимальная зависимость вязкости от температуры позволяет сузить ассортимент потребляемых масел, что способствует общему снижению затрат;
  • Хоршая защита от коррозии
    Эффективная защита от коррозии всех рабочих металлических поверхностей;
  • Все компоненты одобрены FDA (по группе 21CFR 178.3570) и полностью удовлетворяют жестким требованиям к смазочным материалам для пищевой и упаковочной промышленности;
  • Низкое пенообразование
    Базовое масло и присадки обеспечивают полное гашение пены;
  • Хорошие низкотемпературные свойства
    Сохраняет текучесть вплоть до -40°С ;
  • Одобрено USDA (H1)
    Одобрено Министерством сельского хозяйства США (USDA) как смазочный материал, который может применяться в тех случаях, когда возможен его случайный контакт с пищевыми продуктами на предприятиях, работающих в соответствии с Федеральной программой по инспектированию мясных продуктов и домашней птицы;
  • Одобрено к применению в производстве кошерных продуктов питания.
    Совместимость с изоляционными материалами
    Полностью совместим с эластомерами, герметиками, уплотнительными и лако-красочным материалами, обычно используемыми в производстве продуктов питания и упаковки.
Результаты полевых испытаний
Atlas CopCo G37 5700 час. (окончено)
Ingersol Rand ML7.5 2000 час. (окончено)
ML37 (продолжается)
ММ110 (продолжается)
Hydrovane 2000 час. (окончено)
4000 час. (продолжается)
Mattei 2000 час. (окончено)
Vane 4000 час. (продолжается)