Московский Дистрибьюторский Центр

  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
Вход в личный кабинет

    

Регистрация         Забыли пароль?

 
 

Телефон в Москве:

+7 (499) 350-31-04

 

Новости


16.03.2017

ГЛОНАСС- и GPS-трекеры для мониторинга затрат

Добрый день!

Сегодня мы расскажем о доступной возможности сократить затраты на автопарк: о решении, не связанном с маслами и проведением испытаний, которое можно внедрить быстро, и буквально за неделю оценить результат.

Наверняка Вы раньше задавались вопросом, почему машина на маршруте проводит время больше, чем планировалось, не воруют ли у Вас топливо, не используют ли водители рабочий транспорт для личных целей.

Существует простое решение этой проблемы ─ установка GPS/ГЛОНАСС-трекеров на транспорт.

GPS-трекер - это устройство, которое устанавливается на любой транспорт с питанием бортовой сети или от собственной батареи. Трекер определяет своё местонахождение посредством получения сигналов от спутников и передает всю собранную информацию Вам на телефон, в приложение, или на компьютер. Таким образом, Вы всегда будете знать, где сейчас находится ваш транспорт (точка на карте), с какой скоростью движется или он стоит. Также на карте можно установить геозоны, при выезде за которые вас оповестит приложение в телефоне, что транспорт покинул указанную зону.

Почему стоит использовать GPS-трекер?

 1. Вы контролируете свой автомобиль и всегда будете знать, где он находится.

 2. Если вы сдаете в аренду транспорт, вы сможете контролировать его передвижение.

 3. Наёмные водителя перестают ездить по своим делам на служебном автомобиле, и таким образом вы сэкономите до 30 % расходов на топливо, и увеличивается скорость доставки.

 4. Вы можете построить правильную логистику и доставку, если будете знать и видеть на карте, где сейчас находятся все ваши автомобили.

 5. У Вас будет информация о пройденном пути (скорость и расстояние).

 6. История устройства может хранится до года, и Вы в любой момент можете посмотреть конкретную дату, где был Ваш автомобиль, сколько проехал и с какой скоростью.

 7. Трекер можно использовать для поиска похищенного транспорта или пропавшего груза (трекером можно оснастить контейнер или груз).

Возможная комплектация:

  • от простых ГЛОНАСС- и GPS-маяков с автономной работой от аккумулятора, не требующих специальной установки и подключения для решения таких задач, как GPS- и ГЛОНАСС-мониторинг транспорта онлайн (и других объектов),
  • до многофункциональных устройств, ГЛОНАСС- и GPS-трекеров (терминалов), соответствующих всем требованиям законодательства и Приказам МинТранса РФ, с широкими функциональными возможностями и богатым набором периферийного оборудования, позволяющих осуществлять спутниковый мониторинг транспорта и решать любые вспомогательные задачи:
    •    контролировать «левые» рейсы и слив топлива;
    •    вести учет пассажиропотока;
    •    осуществлять передачу данных при отсутствии GSM, осуществлять мониторинг даже без ГЛОНАСС/GPS;
    •    контролировать крены, тангажи, удары и перевороты;
    •    использовать Wi-Fi с бесплатным трафиком;
    •    учитывать работу двигателя, моточасы и многое-многое другое.

ООО "Склад масел" работает напрямую с производителями и имеет в ассортименте как импортное, так и отечественное оборудование.

Может показаться, что такое решение требует значительных вложений, но на самом деле оно крайне быстро окупается, и цены на GPS-трекеры начинаются от 5 тыс. руб. за простейший аппарат, имеющий все базовые функции и готовый к самостоятельному подключению.



Весь список